Chat dengan kami disini

Bulan Oktober 2020 Seluruh BPR di bawah bendera BPR Lestari Group secara serempak mendistribusikan beras kepada 45 panti asuhan di Pulau Jawa dan Bali dalam program Lestari for Kids. Total beras yang didistribusikan sebanyak 8 Ton.
“Kami komit menjalankan misi #MakeanImpact, beras tetap didistribusikan secara rutin guna menjaga kecukupan pangan di panti asuhan binaan,” ujar Alex P. Chandra, Founder dan CEO PT. Lestari Capital, holding company yang membawahi 7 BPR Lestari Group.
Seluruh BPR dibawah naungan BPR Lestari Group yang terlibat dalam program ini antara lain BPR Lestari Bali (Denpasar), BPR Lestari Jatim (Malang), BPR Lestari Jateng (Solo), BPR Lestari Jabar (Bekasi), BPR Lestari Banten (Tangerang), BPR Lestari Jakarta (Jakarta Barat), dan BPR Bina Arta Swadaya yang sebentar lagi berubah nama menjadi BPR Lestari Jogja (Yogyakarta). “Seluruhnya terlibat, kecuali Jakarta karena PSBB ketat saat ini dan Jogja mungkin akan terlibat di tahun depan. Masing-masing BPR kami mendistribusikan beras di wilayahnya masing-masing” ungkap Alex.
Beras didistribusikan secara langsung melibatkan Lestarian, sebutan bagi seluruh karyawan BPR Lestari Group dibantu dengan warga sekitar panti. Protokol kesehatan tetap diterapkan saat pendistribusian beras.
“Ini kontribusi kecil kami, kanggo-in” tutup Alex.

Bank Lestari Bali (BPR) menghadirkan promo spesial LestariDiskon dalam rangka memperingati Hari Kartini yang berlangsung pada 14 April hingga 30 April 2026, dengan penawaran diskon hingga 50% di... Selengkapnya

Deposito sering dianggap sebagai pilihan mengelola keuangan yang stabil. Namun, sebagian orang banyak yang masih mempertanyakan kapan waktu yang tepat untuk mulai memiliki deposito. Ternyata,... Selengkapnya

Bagi pecinta kuliner Jepang, Denpasar dan sekitarnya punya banyak pilihan restoran dengan cita rasa autentik yang wajib masuk daftar kunjungan. Mulai dari ramen hangat, sushi premium, hingga... Selengkapnya